县人民政府召开研究“四上”企业专题会和第四次全国经济普查工作专题会

发布日期:2019-05-30 10:58   来源:   作者:陆秋丽  

  5月21日,县人民政府召开研究“四上”企业专题会和第四次全国经济普查工作专题会。会议听取了相关工作开展情况,安排部署下阶段工作。县长李遥,县委常委、常务副县长杨永冲出席会议。 

  会上,县统计局通报了2019年“四上”企业入库情况、第四次全国经济普查工作情况和下一步工作措施,各相关部门汇报了“四上”企业入库工作和存在的问题。
  李遥要求,各级各部门必须高度重视,深刻认识经济普查工作的重要性、紧迫性和艰巨性,决不允许有任何麻痹松懈思想和畏难情绪,更不能视为负担,要严格按照普查工作要求,采取扎实有效的措施;要摸清我县经济社会发展“家底”,把握经济总量和结构特点,确保按时按质推进第四次全国经济普查各项工作;要增强法制意识,依法依章引导企业自主申报,同时要对照各自任务清单,根据各自的职能、职责,积极推动"四上"企业的申报工作;要进一步明确职责,齐心协力,发扬去年全县“四上”企业入库工作精神,确保今年我县“四上”企业入库实现新突破,推进全县经济稳定增长。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭